premios nacionales de comunicación visual y marketing de entornoLos Premios Letra, Premios Nacionales de Comunicación Visual y Marketing de Entorno, establecen diferentes categorías que dan cabida a todos los ámbitos de la comunicación visual y el marketing de entorno. Son los premios de referencia y de más prestigio del sector de la impresión digital y de la comunicación visual en España. Os presentamos la galería de trabajos realizados por Marc Martí, los cuales han ganado este prestigioso reconocimiento.

 
DIPLOMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS:

2022 – Fundació Catalunya Cultura. Premi Empresa Cultura 2021.

2021 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 22a edición, SELECCIÓN LETRA a la mejor aplicación de imagen en la cobertura, por el proyecto Exposición monos.

2021 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 22a edición, SELECCIÓN LETRA a la mejor aplicación de imagen en interiorismo, por el proyecto Estimem el Barça.

2021 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 22a edición, LETRA DE ORO a la mejor aplicación de un vehículo, al proyecto Avioneta Pantone.

2021 – Projecte de Vida Professional, Barcelona Activa, Visita amb alumnes del D’EP.

2020 – Revista APDIGITALES, premio Apé 2020, por el proyecto Gala Premios Goya.

2019 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 21a edición, LETRA DE PLATA a la mejor acción de publicidad en gran formato, por el proyecto El bosque ancestral.

2019 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 21a edición, LETRA DE ORO en el apartado misceláena, por el proyecto Jardín de la naturaleza.

2019 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 21a edición, LETRA DE PLATA en el apartado mejor cobertura de un evento, por el proyecto Expo Road to 100 de Automobile BCN

2018 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 20a edición, LETRA DE PLATA a la mejor rotulación de interiorismo efímero, por el proyecto Origen-Realidad-Futuro.

2018 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 20a edición, LETRA DE PLATA a la mejor estructural-display PLV, por el proyecto Stand Lermont.

2018 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 20a edición, LETRA DE ORO al mejor elemento en volumen, por el proyecto Dinosaurius cartonplus.

2018 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 20a edición, LETRA DE ORO a la mejor rotulación de interiorismo estable, por el proyecto La cuina de Picasso.

2018 – ADG FAD – Premi Laus de bronze, pel projecte “Això és una paret pública!”

2018 – Revista APDIGITALES, premio Apé 2018 a la trayectoria empresarial.

2017 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 19a edición, SELECCIÓN LETRA al mejor elemento luminosos, por el proyecto Netscout MWC.

2017 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 19a edición, LETRA DE ORO al mejor sistema de directorios, por el proyecto Señalización Campo Experience.

2017 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 19a edición, LETRA DE PLATA a la mejor cobertura de un evento, por el proyecto MEDIAPRO LIVE.

2017 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 19a edición, SELECCIÓN LETRA a la mejor rotulación de interiorismo estable, por el proyecto Ludoteca.

2016 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 18a edición, SELECCIÓN LETRA a la mejor rotulación de interiorismo efímero, por el proyecto Expo natural.

2016 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 18a edición, LETRA DE ORO, al mejor elemento de volumen, por el proyecto STANDS SAP.

2016 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 18a edición, SELECCIÓN LETRA a la mejor cobertura de un evento, por el proyecto Las flores de la paz.

2016 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 18a edición, LETRA DE ORO a la mejor rotulación en interiorismo estable, por el proyecto Terraza 360.

2016 – Veredictas, Premios de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 18a edición, LETRA DE PLATA a la mejor cobertura de evento, por el proyecto Final Top 14 Rugby.

2012 – Premio Pixel, Imagen institucional para la Comunicación y Publicida en general.

2012 – Veredictas, Premios internacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno de España y Portugal XIII edición, Selección Letra Roland al mejor Trabajo de interiorism0 estable, por el proyecto PLANO AÉREO SUELO.

2012 – Veredictas, Premios internacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno de España y Portugal XIII edición, Selección Letra Roland a la mejor aplicación de impresión digital sobre un producto industrial, por el proyecto FUTTOC.

2012 – Veredictas, Premios internacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno de España y Portugal XIII edición, Selección Letra Roland a la mejor aplicación de imagen corporativa, por el proyecto IMPRESIÓN 3D.

2009 – Philips, Certificate of approval, LED Signage Partner.

2009 – Eniclopèdia Catalana, Certificat de col·laborador honorari.

2007 – Patrocinador oficial de l’equip JURASSIC bàsquet, primer classificat del Campionat Territorial de Catalunya, 3a Categoria Femenina B.

2006 – Gremi d’Indústries Gràfiques de BCN – 55è Concurs d’Arts Gràfiques, Premi Expositor de disseny.

2006 – Gremi d’Indústries Gràfiques de BCN – 55è Concurs d’Arts Gràfiques, Premi Llibre d’òfset sec.

2005 – Barna Fil 2005 – reconeixement de participació.

2005 – La Marató de TV3 – Suport a la organització dedicada a la recerca científica en el camp de l’alzheimer i altres malaties del cervell.

2005 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno VI edición, PREMIO LETRA ESPECIAL a la trayectoria profesional.

2004 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 5ª edición, finalista a la mejor rotulación de flota, por el proyecto Tomb Bus Nadal.

2004 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 5ª edición, accésit la mejor rotulación de interiorismo efímero, por el proyecto Benq Uefa.

2004 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 5ª edición, finalista a la Mejor aplicación de imagen corporativa, por el proyecto Diagonal Mar.

2003 – Barna fil, XVIII del segell, la moneda i el col·leccionisme, Diploma d’agraïment.

2003 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 4ª edición, premio a la mejor lona fachada, por el proyecto Estrella Damm.

2003 – La Marató de TV3 – Suport a la organització dedicada a la recerca científica en el camp de les malalties respiratòries cròniques.

2003 – Museu de Vilafranca, Museu del Vi, Amic d’honor.

2003 – 200 metres de solidaritat, col·laboració en el muntatge del Rècord Mundial del Circuit d’slot més llarg.

2002 – Anuària, 8a edició, Fira d’Igualada, Finalista pel treball Web Marc Martí.

2002 – La Marató de TV3 – Suport a la organització dedicada a la recerca científica en el camp de les malalties inflamatòries cròniques.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, premio a la mejor rotulación, por el proyecto Martini.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista al mejor elemento de comunicación visual volumétrico, por el proyecto Ascensor Centro Comercial.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista a la mejor rotulación de un vagón de ferrocarril, al proyecto loisjeans.com.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista a la mejor rotulación de vehiculo, por el proyecto Bacardí.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista a la mejor rotulación de vehiculo, por el proyecto Vila viniteca.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista al mejor stand, por el proyecto Diagonal Mar.

2002 – Premios Nacionales de Comunicación Visual y Gráfica de Entorno 3ª edición, finalista miscel·lània, por el proyecto Escenari.

2001 – La Marató de TV3 – Suport a la organització dedicada a la recerca científica en el camp de la Sida.

1999 – Col·legi de Publicitaris i Relacions Públiques de Catalunya, Títol de Col·legiat fundador.

1999 – Ajuntament de Barcelona – Diploma per l’aportació efectuada a la renovació del paisatge urbà de la ciutat de Barcelona – Barcelona posa’t guapa. 1994-1999.

1998 – La Marató de TV3 – Suport en l’edició dedicada a la recerca científica de la diabetis.

1998 – ADG FAD – Trofeu Laus de Comunicacó gràfica exterior; Obra Nu.

1996 – Gremi d’Indústries Gràfiques de BCN – 45è Concurs d’Arts Gràfiques, Premi.

1996 – Selección anual de la Asociación de Diseñadores Gráficos FAD. Los Laus. Obra Móvil.

1996 – Selección anual de la Asociación de Diseñadores Gráficos FAD. Los Laus. Obra Exposició Andy Warhol – Línia d’imatge.

1995 – Gremi d’Indústries Gràfiques de BCN – 44è Concurs d’Arts Gràfiques, Accèssit.

1995 – La Marató de TV3 – Suport a l’organització en l’edició dedicada a la recerca genètica de les malalties cardiovasculars.

1992 – ADG FAD – Trofeu Laus Bronze; Obra Look Olímpic.

1992 – Gremi d’Indústries Gràfiques de BCN – 44è Concurs d’Arts Gràfiques, Premi.

1988 – Generalitat de Catalunya, registre d’Agència de Publicitat General.

1987 – XI Fira Agrícola i Comercial – III Mostra d’Artesania – Participació expositor.

1986 – Congrés Internacional de la Llengua catalana, Congressista Col·laborador.Las cookies nos facilitan la prestación de nuestros servicios. Con el uso de nuestros servicios usted nos permite usar cookies.
Más información Acepto No acepto